SABATO 6 APRILE dalle ore 10 alle ore 18 al Teatro del COLLEGIO SAN GIUSEPPE (Via San Francesco da Paola, 23) avrà luogo un convegno sul tema “IL CIBO ALL'ALBA DEL MILLENNIO” con il seguente programma:
● SALUTI: Nino BOETI, Presidente del Consiglio regionale del Piemonte, Pietro BORDOLI, Pier Franco QUAGLIENI
● MARIO SOLDATI: Elisabetta COCITO, Accademia Italiana della Cucina
● ONNIVORISMO-MEDIA, PUBBLICITÀ E NUTRIZIONE-ESTREMISMI ALIMENTARI: Mara ANTONACCIO
● ANTROPOLOGIA DEL CIBO-GUSTO E DISGUSTO: Laura BONATO
● L'ARTE DELLA CUCINA: Tito GIRAUDO
● RAPPORTO UOMO-CIBO-CITTÀ. IL CASO TORINO: Valentino CASTELLANI
● LA CUCINA DEL RISORGIMENTO: Bruna BERTOLO
● NASCITA DEL GUSTO-DISTURBI ALIMENTARI: Anna Maria PACILLI
● IDENTITÀ CULTURALI E FLUSSI MIGRATORI: Maurizio MERLO.
● CIBO E CINEMA: Andrea BRUNO
● IL CIBO E L'INTELLIGENZA ARTIFICIALE: Federico TORRIELLI
● L'ERA DEGLI CHEF. TRA MITO E VISIBILITÀ: Guido BAROSIO
Moderatori Mara ANTONACCIO e Tito GIRAUDO.
Incontro organizzato in collaborazione con la rivista web “Nel Futuro”. Patrocinio della Regione Piemonte, della Città di Torino, dell'Università di Torino.
Verrà offerta una colazione di lavoro. Per prenotazioni tel. 3398936289.

convegno-cibo